Link

Füge Links zu deinem Kurs hinzu und biete diese als Ressourcen in den Schulungen an. Wie das funktioniert, lernst du hier.

Link hinzufügen

Klicke in den Kurselementen auf Link und ziehe das Kästchen per Drag & Drop in den gewünschten Abschnitt der Kursinhalte.

Auf der folgenden Seite vergibst du zunächst einen Titel für den Link und optional eine Kurzbeschreibung, die für den Teilnehmer im Kurs sichtbar wird.

Unter dem Reiter Inhalt fügst du dann eine URL inklusive Name des Links ein.

Du hast zwei Möglichkeiten, einen Link hinzuzufügen:

1. Webseite einbetten: Damit kannst du Inhalte von einigen Websites direkt im Kurs darstellen.
  2. Link anzeigen: Die Website wird beim Draufklicken in einem neuen Tab geöffnet
Klicke nun entweder auf Vorschau oder Erstellen, um den Link zu speichern.