Datei

Lade PDF Dateien hoch oder bette Google Slides ein und biete diese als Ressourcen in den Schulungen an. Wie das funktioniert, lernst du hier.

Datei hinzufügen

Klicke in den Kurselementen auf Datei und ziehe das Kästchen per Drag & Drop in den gewünschten Abschnitt des Kurses.

Auf der folgenden Seite vergibst du zunächst einen Titel für die Datei und optional eine Kurzbeschreibung, die für den Teilnehmer im Kurs sichtbar wird.

Unter dem Reiter Inhalt kannst du nun eine PDF Datei hochladen, indem du auf Upload klickst oder sie per Drag & Drop in das graue Kästchen ziehst. Im unteren Bereich hast du die Möglichkeit, Google Slides einzubetten, indem du den Google-Iframe-Code einfügst.

Um dir die Datei anzuschauen, klickst du auf Vorschau. Mit einem Klick auf Erstellen wird die Datei gespeichert.