elearnio API (Nutzerebene)

Über die elearnio API

Die offene API auf Nutzerebene erlaubt die Anbindung sämtlicher HRM Systeme an elearnio und damit eine effiziente Nutzerverwaltung, über unsere diversen direkten Integrationen (z.B. Personio, Workday, HR Works, Sage, Active Directory) hinaus. Sofern Endpunkte, Mapping etc. entsprechend angepasst sind, lassen sich so auch ERP Systeme mit elearnio integrieren, um beispielsweise Kundendaten effizient in elearnio zu überspielen.

Dokumentation

Die Dokumentation unserer offenen API enthält detaillierte Informationen zu den verfügbaren Endpunkten, den erforderlichen Authentifizierungsmechanismen und den Datenstrukturen:

API Dokumentation (Version 1.0.7)

Für eine erste Abstimmung zur Einrichtung der Schnittstelle (Voraussetzungen, Mapping etc.), wendet euch bitte an euren persönlichen Customer Success Manager.