Unternehmensprofil

Im Unternehmensprofil hinterlegt ihr die Adressdaten eurer Company, die wir so im Footer der elearnio E-Mails (z.B. Einladungen zur Academy, Erinnerungen, etc.) abbilden.

Lokale Einstellungen

Zeitzone

Hier könnt ihr im Dropdown-Menü die Zeitzone für eure Academy individuell anpassen. Generell richtet sich die Zeitzone für eure Nutzer*innen nach deren Browsereinstellungen, d.h. Termine für Live-Trainings z.B. werden automatisch in der jeweiligen Zeitzone der Nutzer*innen angezeigt.

Sprache

Die hier hinterlegte Systemsprache definiert die Sprache, die für neu angelegte Nutzer*innen automatisch gesetzt wird und findet sich sowohl im System selbst als auch in den E-Mails aus elearnio wieder. Nutzer*innen können ihre Sprache im Nutzerprofil jederzeit anpassen.
    • Related Articles

• Erweiterte Einstellungen

Im Reiter Unternehmensprofil verwaltet ihr weitere nützliche Einstellungen für eure Academy, wie z.B. den "E-Mail Versand" oder auch die Aktivierung der "Nettozeit" für das Erfassen weiterbildungsrelevanter Lernzeiten: Login mit Benutzername ...