elearnio Insights Webinare

In unserer Webinar-Reihe "elearnio Insights - Release Updates & Best Practices" führen wir euch 1x monatlich live durch die neuen Features aus unseren vergangenen oder anstehenden Releases, geben euch wertvolle Tipps & Best Practices und beantworten natürlich all eure Fragen rund um elearnio. 😊

Die Links zu den Aufzeichnungen unserer bisherigen Webinare stellen wir euch hier bereit:

18.04.2024: elearnio Trainingsplaner

1. Live-Demo anhand eines konkreten Beispiels, wie ihr mit wenigen Klicks einen Trainingsplan (für Einarbeitungspfade, Entwicklungsprogramme, Zertifizierungsrunden u.v.m.) erstellt, diesen für eine bestimmte Nutzergruppe und einen bestimmten Zeitraum individualisiert und inklusive automatischem Kalender-Sync mit MS Outlook zuweist
  2. Exklusive Einblicke in brandaktuelle Designs für unsere kommenden Releases und Erweiterungen

21.03.2024: elearnio Rollen & Berechtigungen

1. Unterschiede aus der „Nutzer"-, „Führungskräfte"- und „Gruppenleiter"-Perspektive
  2. Wie verändert sich die Ansicht, sobald ein Nutzer als „Trainer" eines Live-Trainings hinterlegt ist?
  3. Granulare Berechtigungen über die Organisationsstruktur anhand von konkreten Beispielen

25.01.2024: Live-Trainings

1. Wie ihr Live-Trainings als "Standalone" Trainings oder auch als Teil eines Lernpfades optimal in eurer Academy einsetzen könnt!

14.12.2023: Unser elearnio Feature Highlight 2023 - die Organisationsstruktur

1. Umfangreicher Überblick, was inzwischen alles mit unserer "Orga" möglich ist und wie ihr diese bestmöglich in eurer Academy implementieren könnt!

24.11.2023: Kurselement Aufgabe

1. Mit dem neuen Kurselement "Aufgabe" könnt ihr euren Nutzer*innen Aufgaben stellen, die sie online oder offline bearbeiten. Die Lösung kann als direkte Texteingabe oder auch als Dateiabgabe (Audio, Video bzw. sämtliche weitere Dateitypen wie z.B. PDF, doc., xls., ppt., jpg.) erfolgen.
  2. Das Coolste daran: Der als Prüfer*in hinterlegte elearnio Nutzer wird über die eingereichte Aufgabe informiert, gibt direkt über elearnio erstes qualitatives Feedback und bewertet die Lösung.

26.10.2023: elearnio Berichte & Nutzerprofile ohne Mailadresse

1. Umfassender Überblick zu den Berichten in elearnio
  2. Non-Desktop-Worker, also Nutzer*innen mit einem Benutzernamen anstelle einer E-Mail Adresse anlegen

21.09.2023: Trainingsübersichten erstellen und exportieren

1. Erstellung von individuellen Vorlagen und Zugriff auf vollständige Zusammenfassungen per pdf. sämtlicher absolvierter Trainings pro Nutzer*in in definierten Zeitintervallen

17.08.2023: MS Teams Integration (Live Trainings)

1. Einrichten der Schnittstelle, automatische Erstellung von MS Teams Links, Ausblick auf weitere Funktionen

18.07.2023: Automatische Gruppenzuweisungen anhand von Nutzerattributen

1. Nutzer*innen anhand von Attributen automatisiert in Gruppen hinzufügen mit Praxisbeispielen zu Gruppen für Onboarding, Führungskräfte und Standorte

21.06.2023: Reporting Deep-Dive & KI Generator

1. Reporting für Lernpfade und Reporting auf Antwortebene
  2. KI-gestützte automatische Inhaltserstellung 🚀